Производство
Производство AROMA
В AROMA организован полный цикл производства чая и кофе — от отбора сырья на зарубежных фабриках и фермерских хозяйствах нашими специалистами до поставки готовой продукции покупателю.
Сегодня наш производственный объем достигает 30 тонн в месяц. Ежедневно мы улучшаем коллекцию лучших сортов арабики, робусты и чая премиального качества со всего мира.

Закупаем листовой чай и зелёный (необжаренный) кофе у производителей напрямую. Сами отбираем и привозим сырьё. Это позволяет поддерживать лучшее соотношение «цена-качество» в российском сегменте рынка.

Сырьё и готовая продукция всегда находятся в чистых, защищенных от света помещениях, при температуре воздуха +23°C, влажности 12%. Это необходимо, чтобы качество чая и кофе не ухудшилось.

Для обжарки свежего кофейного зерна, помимо классического оборудования барабанного типа, используем инновационный ростер Typhoon. Он позволяет обжаривать кофе бесконтактным способом (в воздушном потоке) и снижать количество брака на 90%.

Любой кофе и чай AROMA — это продукт со стабильным вкусом. Зерно жарим по профайлам, используем приборы измерения кислотности и колориметр для оценки степени обжарки, соблюдаем установленные пропорции при создании купажей.

Упаковываем герметично. Вся упаковка изготавливается из материалов, которые максимально долго сохраняют вкус продукции. Обжарка зерна выполняется непосредственно перед отправкой клиентам. Мы обязательно используем пакеты с дегазационными клапанами для кофе, чтобы он не утратил аромат из-за контакта с воздухом.

Обработка заказов и отгрузка товаров — максимально скоростные. Стандартный заказ доставим до транспортной компании в течение суток.
При создании продукции AROMA применяются природные, безопасные компоненты, без химикатов и красителей. У нас вы можете приобрести классические сорта чая и кофе либо уникальные с добавлением натуральных наполнителей. По вашему заказу изготовим индивидуальный чайный или кофейный купаж.
Чай и кофе - это наша страсть и наше призвание!